шибари

Автор блога: ВЕРОНИКА
Все рубрики (1)
шибари
+3
Итак... эротическое связывание... Многие относятся к этому предвзято, с опаской. Считают это извращением. Давайте сразу определимся. Если связывание неприемлемо для одного из партнеров, то конечно не стОит его практиковать. Ничего хорошего из этого не выйдет (насилие мы отметаем сразу, хотя конечно есть и такие любители, но это уже скорее другая тема - bdsm). Ну, а то, что принимают оба партнера уже нельзя называть извращением.
Эротическое связывание достаточно широко распространено по всему миру. И при умелом использовании способно оказывать мощное возбуждающее действие, приносить новые очень сильные ощущения. На мой взгляд, единственным обязательным условием для успешного претворения этого действа в жизнь является наличие чувств у партнеров друг к другу. Она должна доверять партнеру, отдавая себя в его надежные и нежные руки. Он должен нежно и трепетно относиться к партнёрше. Так как любая неосторожность может вызвать неприятные ощущения, боль и даже нанести травму.
Вообще, роль мужчины в эротическом связывании трудно переоценить. Именно от него в основном зависит успех. Главная задача партнера опека и забота о партнерше. Он получает в свои руки ее всю. Целиком и полностью. Она живет только ощущениями, которые во много раз обостряются из-за беспомощного состояния. И умело играть и усиливать эти ощущения - вот та непростая задача, которая ложится на партнера. Иногда достаточно даже легких прикосновений, для того, чтобы партнерша испытала сильнейшее наслаждение.

больше на http://staryvolk.blogspot.com (не порно)
Яндекс.Метрика
Корпусная мебель для офиса от производителя в интернет-магазине Letac letac.ru/catalog/mebel-dlya-rukovoditelya/premium-klass/porto/stol-pismennyij-por21910201-563.php