Малиновый

Автор блога: Кристина Малина
Все рубрики (9)
вернуться?!)
+2
решила я вернуться!) каждый будний день писать что-нибудь интересное) а возможно и полезное!!!!))))))
модница!
+2
Эх, люблю я Круга послушать, такая легкая грусть находит, хочется закурить сигаретку, закинуть ноги на стол и испить бутылочки две красного винца!!!))))))
Девоньки, какой там у нас следующий праздник??? 1 мая? Мир, труд, май??)) то есть после субботника можно будет накатить водочку,да под шашлычок??)))) я уже размечталась. я ж клятву дала честной женщины, что выпиваю исключительно по праздникам. ну и в очень тяжелые периоды жизни)))
а завтра у меня и правда такой...серьезный и ответственный будет день! я поеду на СОБЕСЕДОВАНИЕ! блиааааааа,как ссыкотно!!!! собеседование проводит мужчина, поэтому ссыкотно вдвойне! так что с 10 утра по москве, вы меня материте на чем свет белый стоит) буду весьма благодарна и признательна)) и если в день моей первой зарплаты вы прикатите в новосибирск, то пропьем её вместе)))
а ещееее....вчера я на сайте одежды "Зримо" заказала 2 платьЮшка и легенсы, я короче довольная шо пипец!!!! через 10 дней получу посылку и буду радоваться до посинения) одно из платьев для свадьбы Шурика и Эли!!! так что, куколки мои , и вам советую посетить их сайт, цены ну оооооочень дешевые!!!!!
а теперь я пойду смотреть сны! чего и вам желаю,девульки мои!
Здравствуй,это я.
+1
Не писала уже довольно прилично, поэтому расскажу всё и в подробностях)))
Начну с того,что меня выписали!!! УРА, ТоваГищи!!!! Лежу на своем любимом диване, на чистых простынях и готова изложить вам всё,что произошло со мной за эти дни)))
В субботу, как и обещал "Шелковые труселя", которого, кстати, зовут Иван, собрался меня навестить, наварив диетического супа и как оказалось позже, купив букетик цвЯточкаф)))
Но звезды сложились так, что встречу нашу я решила отложить на воскресение, не сказав об этом Ивану)
С Натусиком ,её братьями и снохой мы поехали в кино, смотрели "Значит,война"! Шикаарррный фильм, мы ржали все полтора часа!!! всем советую) романтичесская красивая комедия)))
А потом мы с Натусиком решили поехать в клуб, и ладно бы просто в клуб, а решили мы в гей-клуб поехать, так сказать навестить моё прошлое)))) вспомнить то, от чего я ушла в свое время)
Натусик за рулем, мне пить нельзя,ибо я больная старая женщина,стоим у бара, мордами торгуем, все такие валютные))))) встретила очень много знакомых, много тех людей,которые когда-то мне были роднее родных и ближе всех. Удивительно,как время расставляет всё на свои места: теперь они для меня люди из прошлого, просто знакомые.
Подрыгались немного, даже я пофоталась, но неудачно) в контакте видели,думаю, моё больное землистое лицо))
В 4 утра мы с Натусиком решили покататься по ночному Новосибирску))) подвезли бесплатно трех оч молодых парней из ночного клуба, поохотились чутка и погнали давать дрыха)
Сказать,что в воскресение я была невыспавшаяся-значит ничего не сказать)) после трех часов сна мне пришлось ехать обратно в больничку) от Вани стопицот смсок и пропущенных вызовов, ну как-то не подумала я, что он будет переживать о моем исчезновении) Весь день провалялась я в постеле с ощущением жуткого похмелья, хотя ни грамма в рот))))))))) и вот лежу я, спать хочу, голова болит, на затылке скрутила шишку из волос, всё в разные стороны, не накрашенная, лицо цвета грязного снега =D в общем девка валютная и привлекательная))))))))) и тут Вано мене звонит и говорит,что через 5 минут будет и чтоб я спускалась к нему)) накинула пальто и пошла, как есть пошла, во всей своей красе))) Мужчинкой он оказался довольно привлекательным, чистенький такой, одет неплохо прям, глаза хитрые ,а в руке роза)) такая длинная, в три слоя прозрачной упаковкой завернута))))ромааантика))) стоим рядышком,я на него не смотрю, глаза опустила, а он мне зубы заговаривает, глазищами стреляет)) в общем ,через минут 40 я сдалась и мы неистово целовались)))целуется он хорошо, даже слишком) я была не готова к такому повороту событий)) если бы не охранник, то прям там же на подоконнике я бы в сердцах настояла на волшебстве)))) но слава яйцам, что охранник кашлял в конце коридора, давая нам понять, что мы как бэ не одни в здании)))) на этом и распрощались! обещает,что завтра увидимся))
Последующие дни я лечилась, сидела на диете,что доктор прописал и готовилась к выписке. И вот настал этот день) отдала кучу бабосиков за проживание в больнице и за лечение, мне отдали справку о том,что мой СД проходит в тяжелой форме, что мне надо пить стопицот таблеток 3 раза в день и продолжать колоть инсулин. я немного расстроилась, но мне вдруг подумалось, что в жизни есть вещи и пострашнее СД!) правда за эти 2 недели я пару раз гипповала,это то есть у меня случалась гиппогликимия. Это когда сахар резко падает и начинается тряска всего организма, в таких случаях надо скушать сахарок, либо сок с сахаром выпить, но гипповала я в легкой форме, буду держать себя в норме и держать диету. обещаю)
А завтра, 8 марта, брат моей Натуськи, по совместительству и мой друг, сделает предложение руки и сердца его девушке Эле!))) сегодня он купил кольцо красивое, мы поедем в Заельцовский парк, снимем беседку, мангал, пожарим шашлыки, накроем стол, надуем шарики, приготовим конфети, споем песенку, переделанную натуськой, и Шурик , припав на колено, будет просить Элю стать его женой! бааааа, как милоооо))) фотоотчет обязательно покажу вам!!!)))
так что, девоньки мои, желаю,чтобы завтрашний день прошел для вас волшебным образом)))
всех целую, скучаю и обнимаю. буду спать, ибо голов болит неимоверно!! завтра,если время будет, то отпишусь!
покурюка я.
0
У меня была реабилитация после москвича, до сих пор он меня еще преследовал. Но ,кажется, до него доходит,что он мудак, а я приличная девушка.)
Лечение проходит интенсивно, руки исколоты, но зато давление,как у космонавта: 120 на 80.
сахара тоже хорошие были, пока сегодня пол плитки шоколада не съела, на фруктозе разумеется))))
в субботу ко мне прикатит один ухажер, мы с натусиком его называем "Шелковые труселя"=D ОБЕЩАЛСЯ ПРИВЕЗТИ СУПЧИК ИЗ КУРОЧКИ)))) путь к моему сердцу лежит через желудок)ахахаха
как у вас,мои хорошие,дела???что нового? как неделя проходит???
p.s. у меня новая соседка по палате, грузинка, её сестра лежит в соседней палате, тоже грузинка, они с обеда сидели и разговаривали на своем языке. по-моему это некрасиво! при русских говорить на другом языке......
вы мне пока пишите, а я пойду в душ покурю. так хочется покурить.
День 4.
+2
Девочки,это кошмар. просто кошмар. я в осадке! зачем приезжать к девушке,если в тебе играет похоть!!!!!!!!!!!!!
сегодня после капельницы этот идиот приехал за мной в больницу на такси. мы договорились с ним приготовить ужин, выпить винца, пообщаться, узнать друг друга ближе.
Естессссно я знала чем закончится наш вечер, а закончится он должен был, ночью полной страсти! я подготовилась по полной программе!
и вот едем мы в такси с мачо этим самым, он руку мою в своей держит, а другой старается между ног моих залезть О_О! и слова такие ласковые приговаривает. Мол: ласточка моя, красавица, такую,как ты всю жизнь искал, поженимся и дочку Васей назовем.
Заходим в квартиру, которую он снял пока здесь находится, прошла, сумку с пакетом поставила, стою так скромно, не знаю чего делать-то. стесняюсь. и каааак он набросился на меня, чуть губы не съел мои, ну я поддалась естественно, расслабилась,а мачо мне и говорит: ты первая в душ или я?? давай расслабимся с тобой, сделаем дело,а потом уже будем общаться!
Я давай возмущаться. как это так??? Я ведь сама знала куда я еду, зачем я еду, я сама ждала этого дня, когда мы окажемся вместе, будем общаться,узнаем друг друга лучше и проведем ночь полную страсти. а тут на тебе: сначала потрахаемся,а потом уже будешь приглядываться ко мне. я такая куколка, наряженная, накрашенная стою и глазами хлопаю.
В конце концов он меня чуть ли не фригидной назвал, сказал,что не привык ждать, вот хочется ему сейчас секса,значит я должна молча ДАТЬ! потом и поговорить с ним могу, но а потом снова обязательно еще раз ДАТЬ!!!
я оделась и ушла после долгих его возмущений...у меня просто всё упало к нему.... вышла, иду......А он мне смски пишет: прости, я не хотел обидеть, давай начнем заново, ты мне нужна.
Куча пропущенных звонков, смсок, а мне так обидно..... ответила на звонок и попросила забыть меня, извинилась за то,что я слишком порядочная оказалась для такого козлины,как он.
В больнице дала волю чувствам, ревела навзрыд, облилась слезами с ног до головы. Натусику душу излила, наелась вкусного и вот думаю теперь,как дальше жить.
День 3.
+1
Пишу пост с капельницей в руке. печатаю одной рукой)
мне даже не хочется описывать тот ужас,когда медицинская сестра вчера истыкала все руку в поисках вены.
вчера, из Москвы, ко мне прилетел мужчина. мы познакомились в интернете и он пообещал ко мне прилететь.
и прилетел.
он целовал мои ранки от толстых иголок капельницы.
я рядом с настоящим мужчиной оказалась...
он прилетел,чтобы меня увидеть,и не важно: в больнице я или нет.
развитие событий будете знать только вы и моя Натуся) которая читает этот блог втихаря!)я тебя любю)
День 2.
+1
Ночь спала безумно плохо, просыпалась от каждого шороха, то жарко, то холодно, то пить хочу, то тошнит. В 7 утра медицинская сестра включила свет в палате и позвала измерять давление. Видимо от плохого сна давление было 135 на 90. После завтрака я загрузила фильм "Соблазн" и легла ждать капельницу! очень боялась того,что мне в вену вставят катетер,как сделали соседке по палате, иглу в 10 см.вставляют в вену и так легче ставить лекарство. А то если поставят катетер, то из больницы на ночь свинтить не получится, а у меня на эти выходные планы! и ниипёт))))))
Капельница прошла успешно, даже пару раз давала храпака!))))
В 2 часа дня Натусик меня забрала при марафете и помчались мы к брату и снохе, они пили пиво, вино, кушали для меня запрещенные продукты, а я и Натусик облизывались,как коты на сметану. Это ж где видано, чтобы вино откупоренное стояло в холодильнике,да бесхозное????
непоряяяядок!!!!))))
Завтра у меня день очень серьезный и судьбоносный))))
чего в субботу творите??)) пьете бухашку и курите куришку?)) прааавильно!!!!)))))
День 1.
+1
В 4 утра меня разбудила жуууткая вибрация телефона. Кукусик спросил почему не сплю и чем я занимаюсь. Правда что, чем я могу заниматься в 4 утра, если мне вставать в 7)))
Распределили меня в ту же палату,как и в прошлый раз, а это очень хорошо!!! Палата большууууущая, светлая, огромные окна, ремонт новенький,хотя я в таком отделении лежу,где везде ремон апупенный))) канеша,за такие деньжищИ,которые мы отдаем за лечение, чего бы не забабахать))). Но вот с соседками по палате мне не шибко повезло! Одна женщина 65-ти лет, другой 37. Либо молчат, либо говорят, особенно та,что старше. Всю свою жизнь мне уже рассказала! Про смерть братье, аборт свой, про мужа, любовников дочери... Не хочу стареть((((
Бездарно прожитый день! Капельниц сегодня у меня не было, заполнили историю болезни и всё. Тошно тут!!! весь вечер продрыхла, что ночью-то делать буду??? непоняяятно.
А зато завтра после капельниц, за мной заедет Натусик и мы поедем к её братьям и снохе! они будут выпивать,а я смотреть!)))))))) и облизываться))))
а еще в воскресение у меня будет важный день,но когда всё случится я вам обязательно расскажу))))
чего на выходные планируете?? отдыхать-веселиться-бездельничать?? и правильно!!!
день "Б" =)
+1
Итак, завтра старую и больную женщину кладут в больницу,а если быть точнее, то меня, а если еще точнее, то в Диагностический центр.
с 5 часов вечера по-тихоньку собирала сумку, к ночи я её уже застегнуть ну просто не смогла! еще набрала пакет книжек, тетрадок, и вышивку огроомную,которую никак не могу закончить))) но помимо всего у меня с собой будет нетбук и интернет, и вот вопрос: пригодится ли мне этот пакет???)))
мама в истерике,что второй раз за 5 месяцев я ложусь в больницу, К.просит быть аккуратнее, друзья со скорбью в глазах сочувствуют, и только одна я держу выше нос и не расстраиваюсь, ну по крайней мере никто этого не видит. С каждым в жизни может случится неприятность, настигнуть беда в самый неподходящий момент. Буквально оглушить своим вторжением в личное пространство! Но ведь,если я опущу руки, никто мне их не поднимет, никто не поможет мне так,как смогу помочь себе я!
Выписываясь 5 месяцев назад из больницы, медицинские сестры буквально крестились левой пяткой, ибо на протяжении 15 дней, они всем своим составом ставили капельницы, в мои спрятавшиеся вены))) представляю их лица завтра))
Яндекс.Метрика